Aviso de Privacidad

Proyección 3.60 (Proyección Tres Sesenta, S. de R.L. de C.V.) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ante la obligación y compromiso legal de cumplir con el debido manejo de los datos de sus clientes y empleados, Proyección 3.60 está comprometido con el derecho a la privacidad, por lo que cumple, en todo momento, con los principios de protección aceptados y adoptador por nuestro país para el tratamiento de datos personales, como son los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en los términos señalados en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 


Finalidad y/o uso de los datos personales La información personal que se brinde por nuestros clientes, empleados y postulantes a Proyección 3.60 será utilizada únicamente para contactarlo y brindar los servicios profesionales contratados, así como para emitir la facturación correspondiente por los honorarios devengados, realizar la cobranza por la prestación de los servicios, el procesamiento de pagos y tener una base de datos de clientes que permita identificarlos y proporcionarles cuando así lo soliciten, los servicios profesionales que presta, o bien para el caso de nuestros empleados, prestadores de servicios, postulantes o proveedores, la información personal o comercial se utiliza para comprobar su identidad, entender su perfil profesional, conocer su situación socioeconómica, efectuar pagos y tener una base de datos de empleados, profesionistas, proveedores o prestadores de servicios con quienes se sostiene una relación profesional, laboral, comercial o de prestación de servicios según sea el caso. 


Para la prestación de los servicios profesionales que se ofrecen, así como para los fines precisados, en lo general se requiere de nuestros clientes proporcionen los siguientes datos personales: nombre, domicilio, numero(s) telefónico(s) y correo(s) electrónico(s) y aquella información que permita brindar el servicio profesional solicitado; sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la fracción VI del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 


Como empleado, postulante o prestador de servicios le podemos solicitar información personal que varía según el caso relativa a: su nombre, CURP, RFC, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico, número telefónico, empleos anteriores y referencias, datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles, activos, pasivos, entre otros. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, educación y la información que usted declara. 


Para el ejercicio de sus derechos es necesario que envíe su solicitud por escrito a nuestras oficinas ubicadas en Hacienda de Temixco No. 28 Int. A-3, Colonia Bosques de Echegaray, Naucalpan, Estado de México, Código Postal 53310 y en horarios comprendidos entre las 9:00 y las 18:00 hrs., o bien, electrónicamente al correo info@proyeccion360.com.mx proporcionando sus datos de contacto, los cuales nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio, debiendo indicar la forma en que prefiere sea contactado, es decir, vía telefónica, correo electrónico o por escrito. Asimismo, será necesario que acredite su identidad adjuntando a su comunicación copia de su identificación oficial (INE, Cédula Profesional o Pasaporte). 


Proyección 3.60, se compromete a salvaguardar sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron solicitados. 


Asimismo, al navegar por nuestra página Web ( www.proyeccion360.com.mx ) autoriza, incluso sean recabados aquellos datos como son el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP, entre otros datos, los cuales en caso de no ser deseado por el titular, éste puede deshabilitarlos o borrarlos y para dichos efectos se recomienda leer el manual de su navegador. 


Nuestros clientes y toda aquella persona de la cual se hayan recabado datos personales, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos, o bien revocar el consentimiento que para el fin respecto al cual los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer dicho derecho debe enviar su solicitud mediante una comunicación electrónica al correo: info@proyeccion360.com.mx Una vez recibida su solicitud, se le enviará la respuesta correspondiente dentro de los plazos legales establecidos para dichos efectos. 


En caso de no obtener respuesta, se pone a su disposición el correo electrónico: dinorah.velez@proyeccion360.com.mx solicitándole haga de nuestro conocimiento dicha situación y será atendido a la brevedad mediante respuesta po escrito por parte del departamento encarado del tratamiento y protección de los datos personales en los términos señalados en el presente Aviso. 


Asimismo, le informamos que sus datos personales únicamente pueden ser transferidos a terceros, profesionistas, quienes en colaboración apoyen a Proyección 3.60 en la prestación de los servicios contratados. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web: www.proyeccion360.com.mx 


A T E N T A M E N T E 


Proyección 3.60

image17